?

Log in

Имя России

http://www.nameofrussia.net

Social capital

  • less than 10
Будущее России в твоих руках!

Мы можем расходиться во мнениях, но мы никогда не должны забывать о наших целях и наших задачах. Только от нас зависит будещее России и само существование русской нации, и именно нам предстоит вернуть России достойный её исторический путь, и ответить на главный вопрос русского национального мировоззрения. Мы можем спорить, ссориться... Это социальная сторона любого коллектива. Мы можем менять свои взгляды на жизнь. Но мы всегда должны осознавать, что мы — вместе. Хотябы потому, что мы — русские люди, братья. Вместе нас победить сложнее, а потому сегодня так много карликовых «националистических» объединений, как стая волков, разрывающих единую связку правых соратников на безконечное множество «кружков по интересам» и совершенно необоснованно возвышающих те самые сомнительные «интересы» в ранг русской национальной идеи. Такие организации пользуются безграмотностью честных русских парней и девушек, отказывающихся мириться с царящим произволом власть предержащих подлецов, готовых подстраиваться под любую политическую ситуацию. Такие организации не создаются на пустом месте, без предварительного согласования с кураторами из Кремля. Отсюда и следуют призывы о поддержке и защите Конституции РФ, в которой на законодательном уровне закреплен геноцид русского народа. Эта Конституция находит непозволительной роскошью само существование Русской республики, гарантированных русскому народу территорий и избрание русского Президента, наравне со всеми национальными субъектами РФ.

Мы можем еще долго доказывать и убеждать себя в преимуществах политического решения ситуации, продвижения «во власть», врать себе о национальных приоритетах существующей власти. Только от этого ничего не меняется.

Сегодня, как никогда ранее, набирает оборот идеологическая обработка российского общества, всё чаще звучат призывы к созидательному труду «во имя России» и «для возрождения России». Те, кто вчера грабил нашу страну, уничтожал ее армию и технологический потенциал, сегодня призывают нас вновь гнуть спины для обеспечения их благополучия. Согласиться на такое «сотрудничество» может только трус и подлец. Именно поэтому сегодня русский человек не может быть патриотом.

Запомни, если тебя настраивают против других соратников, не верь! Не верь ни единому слову подонков, отрабатывающих свой кусок хлеба в полупрокуренных подвалах замысловатых аббревиатур спецслужб. Твоё право — согласиться с соратником или иметь отличную от него точку зрения. В первую очередь, ты — личность. Никогда не забывай об этом.

Здесь нет ничего нового; «разделяй и властвуй», «не можешь противостоять, возглавь» — эти схемы давно отработаны врагами России. Когда люди враждуют между собой, с ними легко можно договориться, и если не с одним, так с другим. Так стравливали кровных братьев еще во времена Святой Руси.

Сегодня мы вместе на одной войне, но в разных окопах. Нам нечего делить, кроме чувства обиды за своё Отечество. Именно это чувство заставляет наши сердца биться сильнее, а наша совесть не позволяет нам остаться в стороне. Жизнь соратника — траншея, и совершенно естественно, когда траншеи пересекаются. Это священная война. И права проиграть эту войну у нас нет. Можно безконечно долго рассуждать, кто виноват и что делать... но ты никогда не должен забывать, что будущее России в твоих руках.

С нами Бог! Слава России!
1993, 2008, belarus, belarusan, belarusian, miensk, Адраджэньне, Александр Баркашов, БНФ, Баркашов, Беларусь, Белоруссия, Библия, Бог, Бунт, Вавилон, Ветхий Завет, Власов, Воскобойник, Господь, Гражданская война, ДПНИ, ИПХ, ИПЦ, Иерусалим, Иисус Христос, Ичкерия, КПХ, Каминский, Катакомбная Церковь, Крест, Лабарум, Локоть, Локотьская Республика, МП, Малады Фронт, Мировая война, Москва, Муцураев, НБФ, ННП, НСО, Национал-Социализм, ОБОРОНА, ОТПОР, ОТПОР!, ОУН-УПА, ПОРА, ПОРА!, Православие, Православная вера, РНЕ, РОА, РОНА, РПЦ, РПЦЗ, Райх, Россия, Россия без Путина, Русская Зарубежная Церковь, Русская Православная Церковь, Русский Порядок, Русский марш, Русское Национальное Единство, Русь, Русь Православная, Русь Святая, СС, СССР, Святая Русь, Святые Отцы, Священное Писание, Священное Предание, Секс, Сербия, Сергий Страгородский, Слава России!, Союз, Тимур Муцураев, Третий Рим, Фронт, ХВАТИТ, Христианство, Христос, ЧРИ, ЧСО, Черная Сотня, Чечня, аль-каида, алькаида, анафема, антибольшевизм, антиисламизм, антикоммунизм, антинато, антитеррор, антихрист, апостасия, байкот, богатыри, богатырь, витязи, витязь, война, глобализация, гражданская война, да, жития святых, империя, искусство, история, история церкви, катакомбная Церковь, катакомбная церковь, катакомбы, конец, крест на Святую Софию, культура, марш несогласных, молитва, мученичество, народность, несогласные, нет, новый мировой порядок, обновленчество, октябрь 1993, оружие, патриарх Тихон, пост, поэзия, причастие, против, рать, революция, русский террор, самодержавие, св. новомученики, святые, сербы, сергианство, сопротивление, сопротивление злу силой, соратники, старообрядчество, старостильники, стратегия, схимонах Епифаний, цивилизация, القدس

Social capital

  • less than 10

Statistics